Chivas 0-1 Atlas... El Rebaño cayó en Chicago

Pese a insistir hasta el último minuto para lograr un buen resultado, el Guadalajara no logró definir alguna de sus llegadas a la portería y cayó por 0-1 ante el Atlas en partido de preparación celebrado la noche de este sábado ante 15 mil aficionados en el Toyota Park.

La escuadra rojiblanca contó con la posesión de la pelota, le imprimió al encuentro su sello dinámico, pero un descuido en la primera mitad le costó estar en desventaja, la cual no pudo revertir. Al minuto 24, José Antonio Madueña aprovechó un balón que le quedó en el área para hacer su remate y batir al arquero Rodolfo Cota.

Chivas pisó el área rojinegra con peligro, pero Leiton Jiménez apareció en tres ocasiones para evitar la caída de su marco, primero a los 38’ con una barrida para quitarle la pelota a Miguel Ponce, a los 47’ al tapar un disparo de Omar Bravo y dos minutos más tarde al cortar un remate de Isaac Brizuela, aunque éste último con una aparente mano.

Conforme avanzó el encuentro, Matías Almeyda decidió mover sus piezas y darle minutos a los jóvenes de la cantera, así como a los centrales Jair Pereira y Oswaldo Alanís para tenerlos en su mejor forma, y estas modificaciones le permitieron al Rebaño mantener la intensidad hasta el último instante del partido.

Aunque los Zorros cortaron en repetidas ocasiones con faltas los avances de las Chivas, en el minuto 92 Isaac Brizuela logró entrar al área, eludir al guardameta Miguel Fraga y rematar a la portería, pero en la línea de meta apareció un defensa rojinegro para evitar el gol del "Cone", por lo cual Chivas no pudo igualar el encuentro.

Chivas 0–1 Atlas